子育て・グッズ 離乳食の途中でブーブーしだしてご飯が全く進みません。元々いっぱい食… 離乳食の途中でブーブーしだしてご飯が全く進みません。 元々いっぱい食べる子じゃないし、ミルクも飲む子ではなく、栄養が取れないのが心配なので、ブーブーをしていても何とかして完食させようとするのですが、どのように対応するのがいいのでしょうか。 ブーブーするのはうちの子だけなのかなと心配なのですが、、 アレルギーの食材もブーブーされるので全く進まずで、、😓😓 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 離乳食 栄養 食材 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ やってましたよー! 歯が生えてきたりしてないですか? 1時間前 ママリ 食べさせてません!おしまいにしてました。自分のストレスになるので。 1時間前 ママリ やめたほうがいいと思いますよ!イライラしたら伝わるし上の子の時無理矢理あげてたら食事嫌いになりました😩 1時間前 ママリ 大丈夫ですよ!上の子ほんと食べずにずっと過ごしてますけど生きてますから笑 食事嫌いすぎて3歳半でも食べません。 1時間前 はじめてのママリ🔰 その時どーしてました?? 最後まで食べさせてました?? それが歯はまだ生えてきてないんですよ😭😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりおしまいにしちゃっていいですよね。。 もーイライラしまくりながら今は食べさせちゃってるんですよね、、 1時間前 はじめてのママリ🔰 でもやめちゃうとほんとに全く食べないことになっちゃうんですけど大丈夫なんですかね。。 やっぱり食事嫌いになるって言いますよね。 1時間前 はじめてのママリ🔰 脱水だけ気をつけて、少しずつやってみます☺️ 経験談助かります。ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
食べさせてません!おしまいにしてました。自分のストレスになるので。
ママリ
やめたほうがいいと思いますよ!イライラしたら伝わるし上の子の時無理矢理あげてたら食事嫌いになりました😩
ママリ
大丈夫ですよ!上の子ほんと食べずにずっと過ごしてますけど生きてますから笑
食事嫌いすぎて3歳半でも食べません。
はじめてのママリ🔰
その時どーしてました??
最後まで食べさせてました??
それが歯はまだ生えてきてないんですよ😭😭
はじめてのママリ🔰
やっぱりおしまいにしちゃっていいですよね。。
もーイライラしまくりながら今は食べさせちゃってるんですよね、、
はじめてのママリ🔰
でもやめちゃうとほんとに全く食べないことになっちゃうんですけど大丈夫なんですかね。。
やっぱり食事嫌いになるって言いますよね。
はじめてのママリ🔰
脱水だけ気をつけて、少しずつやってみます☺️
経験談助かります。ありがとうございます🙇♀️🙇♀️