コメント
ママリ
やってましたよー!
歯が生えてきたりしてないですか?
ママリ
やってましたよー!
歯が生えてきたりしてないですか?
「離乳食」に関する質問
質問すみません🙏🏻💦 昨日の夜から生後半年の赤ちゃんのおしりの割れ目を開くと、Iラインが赤いです。プツプツとかは無いです! 昨日うんちを3回したので、優しく拭いてるつもりだけどそれで荒れてしまったのか、もしくは…
高野豆腐のアレルギーチェックについて。 もう1歳過ぎているのですがまだ食べさせたことがないためアレルギーチェックしようと思うのですが、大豆類のアレルギーチェックは“豆腐.きな粉.納豆”は終わっています。 ア…
生後6ヶ月からコップ飲みって早いんですか?💦 ネットの情報を信じてしまい、ストローからではなくコップ飲みをさせながら離乳食を上げてました 現在は生後7ヶ月ですごく上手に飲めるようになってきました。最近 義義実家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
食べさせてません!おしまいにしてました。自分のストレスになるので。
ママリ
やめたほうがいいと思いますよ!イライラしたら伝わるし上の子の時無理矢理あげてたら食事嫌いになりました😩
ママリ
大丈夫ですよ!上の子ほんと食べずにずっと過ごしてますけど生きてますから笑
食事嫌いすぎて3歳半でも食べません。
はじめてのママリ🔰
その時どーしてました??
最後まで食べさせてました??
それが歯はまだ生えてきてないんですよ😭😭
はじめてのママリ🔰
やっぱりおしまいにしちゃっていいですよね。。
もーイライラしまくりながら今は食べさせちゃってるんですよね、、
はじめてのママリ🔰
でもやめちゃうとほんとに全く食べないことになっちゃうんですけど大丈夫なんですかね。。
やっぱり食事嫌いになるって言いますよね。
はじめてのママリ🔰
脱水だけ気をつけて、少しずつやってみます☺️
経験談助かります。ありがとうございます🙇♀️🙇♀️