※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

旦那が連休に入ってから子どもがパパ、パパばっかになってしまった方い…

旦那が連休に入ってから子どもがパパ、パパばっかになってしまった方いませんか?

私がそうです。
楽っちゃ楽ですが今日、甲子園をみたいという旦那を1人で休んで欲しいのもあったので息子に二階の遊び部屋で遊ぼうと言いました。

息子は二階で遊ぶのが好きでそう言うと喜んで2階に行こうとするのですが私ではなく、パパの手を取って二階へ行こうとしました。もともとパパと遊ぶのが好きな息子ですが、旦那もずっと子どもの相手で疲れてる様子だったので「ママと行こうね」って言ったら「やいやいよー(嫌だの意味)」「バイバイ」と言われました

私いる意味ないですよね……めちゃくちゃ病んでます

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります😂
悲しいですよね😓
私もそうですが、たぶん子供がすべてみたいになっちゃってるんだと思います💦
最近それはあんまりよくないなって思って、あえて子供以外のことに目を向けるようにしたりしてます👀

ママリ

同じですー!笑 いつもは私とずっと一緒だからパパがお盆休みで長く一緒にいれて子どもずっと楽しそうだし嬉しそうにしてます😂私の時には見せない表情とかしてて普通に嫉妬しますw
まぁお盆が終われば元通りなのでいいんですけど‥😅