カレー粉を使用している方は、どのブランドをおすすめでしょうか。特に甘口のものがあれば教えてください。
カレー粉をお使いの皆さんはどのようなカレー粉を使っていますか❔出来れば甘口があれば助かります🙏
今度ルゥでは無くカレー粉を使いたくて悩んでいまして💦
お願いいたします🙇
- はじめてのママリ🔰(11歳)
コメント
はじめてのママリ
バーモントカレーのカレー粉使う時あります!
カレー粉をお使いの皆さんはどのようなカレー粉を使っていますか❔出来れば甘口があれば助かります🙏
今度ルゥでは無くカレー粉を使いたくて悩んでいまして💦
お願いいたします🙇
はじめてのママリ
バーモントカレーのカレー粉使う時あります!
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
スパイスを揃える方が良いんですね😊
義実家でカレー粉のカレーライスが出たので旦那がカレー粉で作ってと無茶振りがあり悩んでいました💦ありがとうございます🙇
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございます😊
難しいと旦那に伝えてからきちんと調べてから作ることにします😊
本当にありがとうございます🙇
はじめてのママリ
カレー用ということでしたらカレー粉というよりはスパイスを揃えるのが本格的に近くなります!
カレー炒めとかカレーピラフにする時用にバーモントカレーのカレー粉使ってました!
はじめてのママリ
カレー粉から作るカレーはしっかり手順を踏まないと違う物になるので、しっかりレシピ調べることをお勧めします!
普通のカレーと同じ感覚で最後にカレー粉入れてしまうと粉々しさが残ったり、下手すりゃ粉が浮いてたり笑、思ったよりスパイス全然効かなくてカレーっぽくない☹️となりがちなので💦