※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
子育て・グッズ

子供プリキュア見てる方!見てた方!💖今やってる名探偵プリキュアへの食い…

子供プリキュア見てる方!見てた方!💖

今やってる名探偵プリキュアへの食いつきどうですか?

意味不明でごめんw

というのも前回のきみとアイドルは、内容も子供にもわかりやすかった?のか
娘はすごいハマってたんですが

名探偵になってからあまり理解できない部分もあり、ビジュアル面は可愛い!!と言ってるけど
内容全然見ておらず。

ちなみに今5歳です。

コメント

ほうき星

うちも5歳で、今年プリキュアデビューしました。
ビジュアル面は気に入っていて一緒にアニメを観てはいますが、細かいストーリーや設定は理解してなさそうです(^_^;)。
ポチタンがかわいくて特に好きみたいです(*^^*)

• 初めてのママリ

初めてのママリ

コメントありがとうございます!
    やはりそうですか。。
    ストーリー理解してないのに(私もややそうw)見た目は可愛いのでグッズ買って買って!となってます😅
    ポチたん可愛いですよね😍

• 41分前
姉妹のまま

8歳と3歳が毎週見ています!
8歳は変わらず好きみたいです😌
ただリアタイでプリキュア見初めて4作目ということもあり、グッズ欲しい欲はようやく減ってきている気がします

3歳は前回から少し見ていて、今回の方がよく見ています
ただ多分内容は理解していないし、登場人物も全く覚えていないです笑
ただかわいいから見るって感じです

• 初めてのママリ

初めてのママリ

コメントありがとうございます!
    8歳くらいなると結構理解できるのかもですね!
    個人的にキャラクターの可愛さは、今回のほうがすごくかわいく感じますw

• 35分前
ははぐま

年長の娘がいますが、名探偵プリキュアはすごくハマってます。
毎週欠かさず観ていて、内容もわりと理解もしているように思います。

わんだふるから観始めて大好きでしたが、きみとアイドルはあまりハマらなかったようで途中から観ていなかったので、プリキュアは卒業なのかなと思っていましたが、名探偵で戻りました笑

ままーり

3歳からプリキュアにハマり、名探偵プリキュアも毎週視聴してます😊
名探偵プリキュアの内容も理解しているみたいで、たまにしか見ない私が質問をしたら説明してくれます😂

• 初めてのママリ

初めてのママリ

わんだふる、きみプリはすごいハマってたのに、今回のはなんかぽけーっと見てます🤣(私もだがw)
    キャラだけ暗記。キュアアルカナシャドウとか覚えづら!と思ってたら、子供は秒で覚えてびっくりしましたw

• 36分前