子育て・グッズ 2人目が生まれる前にやっておくべきこと第一位、上の子がパパと寝られる… 2人目が生まれる前にやっておくべきこと第一位、上の子がパパと寝られるようにしておくことだった😇 授乳と寝かしつけが被ると、全員の寝る時間が遅くなって本当にイライラする🥹授乳は変われないんだから、寝かしつけくらいやってくれ!と夫にイラつく日々。 共感してくれる方いますか、、? 最終更新:17分前 お気に入り 寝かしつけ 授乳 夫 パパ 上の子 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント MA 寝れるようにしてたけど、出産のための入院でチャラになったどころか退院日からしばらくパパ拒否になりました😂 父親として試行錯誤して頑張ってほしいですよね…😔 50分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 それまで努力していてもリセットされることがあるのですね😭 「ママとじゃなきゃ寝ないし…」みたいな諦めを感じます…もうちょい工夫して頑張ってくれー😥って思います。 44分前 MA うわーその諦めてこっちに丸投げの姿勢がむかつく!!!😭 そこを工夫してなんとか寝かせてよって話なのに… ここで頑張れば旦那としても父親としても株が上がるのに😣 25分前 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
それまで努力していてもリセットされることがあるのですね😭
「ママとじゃなきゃ寝ないし…」みたいな諦めを感じます…もうちょい工夫して頑張ってくれー😥って思います。
MA
うわーその諦めてこっちに丸投げの姿勢がむかつく!!!😭
そこを工夫してなんとか寝かせてよって話なのに…
ここで頑張れば旦那としても父親としても株が上がるのに😣