※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2人目が生まれる前にやっておくべきこと第一位、上の子がパパと寝られる…

2人目が生まれる前にやっておくべきこと第一位、上の子がパパと寝られるようにしておくことだった😇
授乳と寝かしつけが被ると、全員の寝る時間が遅くなって本当にイライラする🥹授乳は変われないんだから、寝かしつけくらいやってくれ!と夫にイラつく日々。
共感してくれる方いますか、、?

コメント

MA

寝れるようにしてたけど、出産のための入院でチャラになったどころか退院日からしばらくパパ拒否になりました😂

父親として試行錯誤して頑張ってほしいですよね…😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    それまで努力していてもリセットされることがあるのですね😭
    「ママとじゃなきゃ寝ないし…」みたいな諦めを感じます…もうちょい工夫して頑張ってくれー😥って思います。

• 44分前
  • MA

MA

うわーその諦めてこっちに丸投げの姿勢がむかつく!!!😭
    そこを工夫してなんとか寝かせてよって話なのに…
    ここで頑張れば旦那としても父親としても株が上がるのに😣

• 25分前