お出かけ 新大阪駅から暑すぎるタクシーに乗られた方いませんか?💦新大阪駅でタク… 新大阪駅から暑すぎるタクシーに乗られた方いませんか?💦 新大阪駅でタクシー乗り場からタクシーに乗りましたが この猛暑の中クーラーをつけない人に当たってしまい、途中で気分が悪くなり、限界が来て変なところで降りました。 外の方が涼しくて泣きそうでした。 こんな暑いのにスーツ長袖でした。 JAPAN TAXIでした。 同じことあった方いませんか??笑 最終更新:3時間前 お気に入り 2 スーツ タクシー はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 新大阪ではないけど、この間なんばでタクシー乗ったらクーラー付いてなくて運転手さんにクーラー壊れてます?もう暑すぎて死にそうやから早くつけてくださいって言ったらつけてくれました🤣 4時間前 おすすめのママリまとめ 出産・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ タクシー・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント