mirae*sarang
たまたまってことはあります。
目が見えてないので効き目ってこともあるし、まだ左右とかの違いはわからないので、上を向きやすいのがたまたまその姿勢で左上を向きやすかったってこともあるかと。🤔
うちの子は真上が多かったです。
はじめてのママリ🔰
向き癖か、
視力が0.01くらいしかないので照明や窓からの光とか、明るい方をぼんやり見てる可能性もありますね!
mirae*sarang
たまたまってことはあります。
目が見えてないので効き目ってこともあるし、まだ左右とかの違いはわからないので、上を向きやすいのがたまたまその姿勢で左上を向きやすかったってこともあるかと。🤔
うちの子は真上が多かったです。
はじめてのママリ🔰
向き癖か、
視力が0.01くらいしかないので照明や窓からの光とか、明るい方をぼんやり見てる可能性もありますね!
「新生児」に関する質問
新生児👶やる事(子育て込)やってたら夫の趣味の外出1時間半は許す?💧ダメ?お盆休みが昨日から4日あります。①ミルク🍼②沐浴は夫です。今朝は役所に👶医療手続きにも 行ってはくれてました。 (無償化?の手続きらしく、…
3歳の娘が夕方から急に38度台の熱が出ました。 生後9日目の新生児がいるのですが、うつるのが不安です。 主人がいるので上の子のお世話は任せられますが、家庭内の隔離はスペースの関係でむずかしいです。 車で5分かから…
新生児 沐浴 泡シャンプーや保湿 何使ってますか?🥺 体をあらう泡や保湿、メーカーたくさんあり困ります😢 みなさん何を使っているか教えてください! あと、沐浴って何が必要ですか?💦 ベビーバスはあります!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント