雑談・つぶやき お子さんが小学生以上の方教えてください!お子さんが自由に使えるお金(… お子さんが小学生以上の方教えてください!お子さんが自由に使えるお金(お小遣いやお年玉など)でゲームの課金OKにしてますか? OKにしてる場合はいくらまでとか指定してますか? 最終更新:5分前 お気に入り 1 お年玉 ゲーム お金 お小遣い えびっツん🦐🍨(3歳8ヶ月) コメント y♡ 10歳の娘がいます! ロブロックス流行ってますが課金は禁止にしています👌 1時間前 えびっツん🦐🍨 コメントありがとうございます! まさにうちもロブロックスです🤣私からしたら何やねんって感じです😇 今上の子が4年生なんですけど、友達みんな課金してる!って言ってて自分もやりたいって言ってて💦 我が家も今の所なしにしてるんですが、、 OKにしたら何回も!になりそうで悩みます😵💫 6分前 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えびっツん🦐🍨
コメントありがとうございます!
まさにうちもロブロックスです🤣私からしたら何やねんって感じです😇
今上の子が4年生なんですけど、友達みんな課金してる!って言ってて自分もやりたいって言ってて💦
我が家も今の所なしにしてるんですが、、
OKにしたら何回も!になりそうで悩みます😵💫