はじめてのママリ🔰
うちは誕生日はファンタジーキッズ行ってます。
誕生日月は子ども無料なので。
平日に行ったことがないので混み具合は分からなくてすみません。
もろもろもろん
誕生日ドンピシャ当日ではないですが、写真館で写真を撮るようにしています!
ドレスとか可愛い服を着てプリンセスになりきれるので、嬉しいみたいです🤗
はじめてのママリ🔰
ご飯食べに行きます!
ブロンコビリーとかケーキと写真でお祝いしてくれます🧁
はじめてのママリ🔰
うちは誕生日はファンタジーキッズ行ってます。
誕生日月は子ども無料なので。
平日に行ったことがないので混み具合は分からなくてすみません。
もろもろもろん
誕生日ドンピシャ当日ではないですが、写真館で写真を撮るようにしています!
ドレスとか可愛い服を着てプリンセスになりきれるので、嬉しいみたいです🤗
はじめてのママリ🔰
ご飯食べに行きます!
ブロンコビリーとかケーキと写真でお祝いしてくれます🧁
「プール」に関する質問
土曜日に下の子プールがあるのですがその日パパ仕事で 小1長男も付き添いで連れて行かなければいけないのですが 女子ロッカーに連れて行くのに長男はもう1年生なので 入れません。プール休むかロッカーの外で待たせるしか…
男児の女湯問題、みなさんはどう思いますか? 我が家は1人目が女の子、2人目が男の子です。 娘をプールに連れて行った時に、年長さんぽい男の子がママと一緒に女子更衣室にやってきて、娘の体をジロジロ釘付けで見てた…
今日からお風呂の中で腕立て伏せをするようにしました。 お風呂の中でないと腕立て伏せが太りすぎでできません🤣 食事制限➕腕立て伏せです お風呂の中での腕立て伏せって効果あるんですかね?? プールとかでも水の抵抗…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント