メルカリってほんとにこの人...って人ほんと多い。なんで5万くらいする…
メルカリってほんとにこの人...って人ほんと多い。。
なんで5万くらいする財布を出品を30000で出品したら、20000で即決します🙌って言う人がいたり、事細かすぎるくらい質問してきたくせに、同じ商品を25000で出品してる人がいます。あなたがここまで値下げするかオマケつけて下さいとかどーゆー神経してるんだよ😑😑😑😑😑😑😑
ドン引き😅
- ヨーグルト
コメント

ゆりち
綺麗に梱包してちゃんと宅配便で手間かけて手配してなのに売値以上で転売されてるの見て腹立ちました😭
そうゆう人って評価絶対何もコメントないですよ。。。名前だけみたいな😂

AI
メルカリって本当に変な人多いですよね(T_T)
すごい図々しくて、イラッとしちゃいました🙁
-
ヨーグルト
コメントありがとうございます!
ほんと変な人多いです😑なんで見ず知らずの人に10000も割引しなくちゃいけないのよ笑
あとオマケつけろだの頭...です😑
他の人でポイント残金あと300円で買えるので値下げしてください😙とかほんと、は?😤ですわ...お前のポイント事情とか知らんですわ...即ブロしました- 7月18日
-
AI
ほんとですよね😤
何故あなたに1万円サービス?って感じですね😩😩
メルカリ質悪いですねー。
私もさっき狙ってたものがあって、私より先にコメントしてた方が5千円で即決しますと言ってて、出品者さんは厳しいと言っていたので私は特に値下げ希望してなかったので購入希望ですとコメントしたら先にコメントしてた方が私が先なので的な感じでコメントしてきて、すごくイラッとしました。
イラッとしたので即購入しましたが(笑)- 7月18日
-
ヨーグルト
しかも前の人もこーゆー事言う人ってアイコンなしプロフなしの人多い気がする🤔
うわー!うざ!私もそれありました!でも値下げ交渉してる人に私が先とか言われたくないわ😑コメントしてるからいいですよ( ¨̮ )
そもそも本当に欲しいなら値下げ交渉しないでその価格で買えよって出品者側でも購入者側でも思いますわ笑- 7月18日

M☆K
おまけって出品者の方からの善意であるものだと思ってました😅
出品額の半額言ってくるとか本当なんなのって感じ笑
そういう奴は大概他で転売してるし😓
転売ヤーは本当に排除してほしいもんですね😑
金ないのに物欲しがるな!笑
-
ヨーグルト
コメントありがとうございます!いやーびっくりしましたわ😤ブランド財布のオマケってなによ...何を求めてるのよ...その人はむかついたので、どうぞ私から購入せずお安く25000円で出品した人から購入下さい(^O^)って記載しておきました!
半値即決の人は、何様?って言いたくなります🙃
転売ヤーは無くならないでしょうね...
悔しいですが...- 7月18日

でーる★
いますよね!
は?みたいな!
私は無理です。言って
ブロックしてますw
-
ヨーグルト
コメントありがとうございます!
本当には?ですよね😤
ちょっと価値観?考え方が合わなすぎて理解に苦しむ時が多々あります^^;- 7月18日
ヨーグルト
コメントありがとうございます!ほんとそれです!
コメントくれた方で〇〇(購入専門)と書かれてる方2名いましたね。
転売に関してはうちの旦那が出品した商品をそのままヤフオクされてて写真まで同じ写真使われて19000円が40000で出品買取されてました😭
しかもヤフオクは出品して購入されたらこちらも購入すればいいのでロスもなくほんとに切れてました^^;
この手口、逆にメルカリでもありそうですね。