子育て・グッズ 保冷ストローマグについて。今サーモスの保冷ストローマグ使ってます。… 保冷ストローマグについて。 今サーモスの保冷ストローマグ使ってます。 ちょっと使いにくいところが ・蓋を閉め忘れた時に、中との温度差?で水がストローから溢れてくる ・ストローが斜めに設計されてて、中が専用の洗うものでも洗いにくくてかびっぽいのがつきがち 他のに変えようかなぁと思っているのですが あまり大差ないんですかね…😯 おすすめあれば教えてほしいです。 最終更新:41分前 お気に入り おすすめ ストローマグ ママリ(1歳6ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント てんまま ストローマグではなくサーモスの水筒使っていましたがすぐ壊れました。 やっぱり象印が一番です!! 末っ子も普通のシームレスの直飲み水筒使っています(^^)洗うパーツも2つだけです! 44分前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント