※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私がいけないのでしょうか実父がお盆休みの間一緒にお出かけしています…

私がいけないのでしょうか
実父がお盆休みの間一緒にお出かけしています
普段は土日でかけています
家にいるより外に出たいこと、子どもたちもずっと家はつまらないかなと思いそうしているのですが、旦那は嫌そうにしてます
家にゲームや暇つぶしのものはあることと、自分のゲームのアカウントのタスクが進まないことを憂いています
かといって旦那が子供達と遊んでくれるかと言ったらそうではなく、シフト調整のため寝てることが多いので寝室に子供たちを向かわせないようにする他に大変で、起きたと思ったら性処理のお願いをされるのでそれも嫌で出てます

コメント

ゆー

どこがいけないのでしょうか😂
何もいけないことはないと思います!
私も家だと子供は飽きるので早い時は8時に公園に行って遊んでいます!
旦那さんが家で一緒に遊んでくれれば問題ないかと思うのですが、そうじゃないんですもんね…子供たちにとって良いママさんだと思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます

• 42分前