はじめてのママリ🔰mo
個人差大きいですよね💦
イヤイヤ期も反抗期も早くから徐々に入ると酷くない気がしますが、突然入ると親も戸惑うし程度も酷い気はします。
はじめてのママリ🔰mo
個人差大きいですよね💦
イヤイヤ期も反抗期も早くから徐々に入ると酷くない気がしますが、突然入ると親も戸惑うし程度も酷い気はします。
「2歳」に関する質問
今日の夜からハワイにいきます。 2歳娘、4日前から咳で、昨日はオットセイのような咳 今日は痰がらみの咳にかわりました。 熱なし リンデロンシロップ、抗生物質、モンテルカスト服用 元気はあります 当日キャンセルす…
息子は2歳頃から超×♾️ママっこで、 やだもうママのことしゅきなのぉ🥹💕💕💕???(←キモ🤣)と、少しは離れろ😡💢💢💢いい加減にしろ😡💢💢💢が混在する日々でした 時々会う義家族と家族ぐるみで仲良い人に、3歳の男の子がいて、「ま…
ワーママしんどくて、子供が小学生とかになるまで仕事を最低限にしたりやめたりしたママさんいますか? 2歳差の育児が働きながらだとすごくしんどく感じてきて、長男が癇癪増えたりして以前よりもちゃんと向き合えてない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント