※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
san
家族・旦那

モヤモヤ💭申し訳ないけど義母より義父が苦手。子供の前で平気で紙タバコ…

モヤモヤ💭

申し訳ないけど義母より義父が苦手。。
子供の前で平気で紙タバコ吸い始めるのずっとモヤモヤしてる。
こちらがお邪魔してる訳だからしょうがないのかと思うけど換気扇もつけずに吸うもんだから近くに居た息子咳き込んでたのが申し訳なさすぎて早く帰りたくてしょうがなかった。

旦那は小さい頃から当たり前の世界だから何も思って無いんだろうな…

コメント

そねK

タバコって、電子ではなく、紙ですか?紙タバコならいやかも。まぁ、電子でもひかえてほしい。副流煙の方が酷いんだから😞

• san

san

紙タバコなんです、、
    私ですら咳き込んだからさらに近くに居た息子苦しかっただろうなと🥲
    わかります、たとえ電子でも子供の前では吸って欲しくないですよね、、
    新生児時代に連れていったときですらも目の前で吸われドン引きでした

• 28分前
ままり

いくらお邪魔してる立場とはいえ無理ですね...
タバコ吸い出したら私なら子供連れて外出ます。
そして言いづらいの察しろよ旦那って感じてすね。

ママリ

嫌ですよね💦
私は実父ですけど😅
子供達が遊びに行っても窓を少し開けるだけです!

まぁ私も子供の頃からずっと副流煙まみれの家庭で育ってとくに健康は害してないですけど、普通に臭いし嫌です😅

• san

san

私も同じく副流煙で育ってます😂
    そのお陰かタバコには手を出さない人生になりました笑
    吸わない方からすると臭い気になりますよね💦

• 18分前
かな🔰

ありえないです💦換気扇つけたって臭いのに可哀想です😢
旦那なんか言え!!と思いました😭