コメント
はじめてのママリ🔰
同じではなくてすみません
もしそんなことしようものなら証拠を集めた上で、大事な写真ごとフォルダゼロにしてやります
あ、もちろんSNSも全て削除します
精神科いって心身に影響が出たとかいって「万が一離婚ともなればこれ訴えます」も言います
あと単純にリテラシーグダグダなのでスマホ持つの早い精神年齢なんだと思いますよ、旦那さん
はじめてのママリ🔰
同じではなくてすみません
もしそんなことしようものなら証拠を集めた上で、大事な写真ごとフォルダゼロにしてやります
あ、もちろんSNSも全て削除します
精神科いって心身に影響が出たとかいって「万が一離婚ともなればこれ訴えます」も言います
あと単純にリテラシーグダグダなのでスマホ持つの早い精神年齢なんだと思いますよ、旦那さん
「夫」に関する質問
ちょっとモヤモヤ愚痴です🙋♀️ 11月に友達の結婚式で5日間ほど家をあけます。 本当は2泊3日で行く予定でしたが 夫から 「せっかく九州戻るんやし、実家に2〜3日泊まってから鹿児島に前乗りして結婚式行っておいで!!」…
物価高、貯金も余りできずカツカツな日々将来が不安でいっぱいです。 夫27歳 電気系の会社員 係長 手取り26~40万 (今後課長昇格あり) 私26歳 専業主婦 (幼稚園教諭、保育士免許有り) 子供3歳(幼稚園通い) 0歳 の四…
子供が性的冗談や性的発言から自分の身を守れるのって何歳くらいだと思いますか? 夫のモラハラ+娘への度の過ぎた性的冗談があり、離婚します。相手は面会を求めていますが、悪気なく(悪ノリみたいなイメージで)性…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大丈夫です
「普通の大人は」その行為が危うい事なのは説明しなくても分かりますし、奥さんが嫌だと伝えたにも関わらず否定してさも自分が正しいとしか思えない方がおかしいです
おっしゃる通りSNSタトゥーは一生物ですよ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。ほんとグダグダです、考えが甘いんだと思います🥲夫からは写真くらいでそんなに怒るのおかしいって言われるんですが、snsにあげたものって一生残ると思うんです🥲
はじめてのママリ🔰
ですよね、危機感持って欲しいです🥲