※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が勝手に部屋の写真をSNSに投稿することが気になります。私の顔や汚い部屋の写真も含まれており、約束を守ってくれないので困っています。どう対処すればよいでしょうか。

夫が部屋の写真をsnsに勝手にあげてるのが気になるのですが、同じようなかたいますか?

息子メインなのは分かるんですが、私の顔が写り込んでたり、部屋が汚い時の写真とかも載せてるみたいで気になってしまいます🥲
勝手に載せないと約束したのに全く守ってくれないです、、どうしたらいいですかね、、🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

同じではなくてすみません
もしそんなことしようものなら証拠を集めた上で、大事な写真ごとフォルダゼロにしてやります

あ、もちろんSNSも全て削除します

精神科いって心身に影響が出たとかいって「万が一離婚ともなればこれ訴えます」も言います

あと単純にリテラシーグダグダなのでスマホ持つの早い精神年齢なんだと思いますよ、旦那さん

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫です
    「普通の大人は」その行為が危うい事なのは説明しなくても分かりますし、奥さんが嫌だと伝えたにも関わらず否定してさも自分が正しいとしか思えない方がおかしいです
    おっしゃる通りSNSタトゥーは一生物ですよ

• 52分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。ほんとグダグダです、考えが甘いんだと思います🥲夫からは写真くらいでそんなに怒るのおかしいって言われるんですが、snsにあげたものって一生残ると思うんです🥲

• 58分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、危機感持って欲しいです🥲

• 44分前