妊娠・出産 予定日は土曜日。このまま陣痛、破水なければ日曜日の午後から入院です!… 予定日は土曜日。このまま陣痛、破水なければ日曜日の午後から入院です! 旦那が9月あたま出張行ってしまう都合などありもう産みたいって話をしたら誘発になりました! 子宮口は3センチ。誘発となると何から始める感じでしょうか?? 促進剤?? 長女の時は破水後陣痛こなくて促進剤使ってすぐ産まれました。 長男のときは破水してその後すぐ陣痛きました。 最終更新:8月14日 お気に入り 旦那 予定日 後陣痛 子宮口 破水 男 促進剤 ぽん(妊娠40週目, 2歳1ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント