家族・旦那 旦那から離婚調停を申し立てたと言われました。慰謝料請求されるか不安… 旦那から離婚調停を申し立てたと言われました。慰謝料請求されるか不安です。されたことある方、または申し立てられたけど慰謝料請求はなかった、と言う方いませんか? 不貞はありません。申し立て理由は、私からしたら価値観の不一致。お互いに譲れないところがあった、ということですが、旦那からしたら私が譲らないから、離婚理由は私にある、という主張らしいです。 財産分与も不安ですが、慰謝料請求も怖いです。 同じような経験がある方いませんか? 最終更新:27分前 お気に入り 1 旦那 慰謝料 離婚理由 離婚調停 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ灬̤̬ 価値観の不一致なら慰謝料は発生しないんじゃないですかね💦 35分前 ママリ灬̤̬ 例えば〇Vがあった、不貞行為があったとかなら慰謝料となりますけど、そうじゃないなら離婚にはなるかもしれませんが慰謝料はとられないと思います🥺 29分前 はじめてのママリ🔰 私からしたらそうなのですが、向こうからしたら私に原因があって私のせいで離婚を考えるようになったから、と言う主張らしいです。 34分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ灬̤̬
例えば〇Vがあった、不貞行為があったとかなら慰謝料となりますけど、そうじゃないなら離婚にはなるかもしれませんが慰謝料はとられないと思います🥺
はじめてのママリ🔰
私からしたらそうなのですが、向こうからしたら私に原因があって私のせいで離婚を考えるようになったから、と言う主張らしいです。