まま
最初はイライラしてました!
でももう諦めて朝眠たくて起きんくてもしらん!保育園で眠くてもしらん!っていう感じになりました笑
自分が眠たいか?と思ってたら
意外と朝スッキリと起きれるタイプなので諦めつきました笑
まま
最初はイライラしてました!
でももう諦めて朝眠たくて起きんくてもしらん!保育園で眠くてもしらん!っていう感じになりました笑
自分が眠たいか?と思ってたら
意外と朝スッキリと起きれるタイプなので諦めつきました笑
「フルタイム」に関する質問
アラフォーです🫡私が20代の頃って、サービス残業が当たり前の時代でした💦タイムカード切ってたから仕事したり、日報の勤務時間を定時で書いたり😵💫 徐々に時代は変わり、サービス残業はダメになり、残業も減らされて来て…
フルタイム正社員(8時間)で時短復帰した方、何時間勤務にしてますか? 原則6時間と聞きますが、5時間でもいけますか? 社内のワーママたちはフルタイムか1時間短縮しかいません。 強い心で5時間を貫く感じです。
フルタイム正社員で時短復帰した方、時短の相談(時間の確定)はどのタイミングでしたか? 保育園入園希望手続きの段階? それとも、 入園内定通知後の復帰日確定した段階? 現在育休3年取得しているのですが、数ヶ月前…
お仕事人気の質問ランキング
コメント