コメント
ままぷしゅ
めちゃくちゃ分かります!!
わたしは、一度それが原因か分かりませんが1週間腰痛に悩まされました😣
なので、子ども達にお願いしてちゃんとベッドで寝るようにしてますが、最近また境目で寝るようになってます😭
伸び伸びと寝たいですよね〜😭
ままぷしゅ
めちゃくちゃ分かります!!
わたしは、一度それが原因か分かりませんが1週間腰痛に悩まされました😣
なので、子ども達にお願いしてちゃんとベッドで寝るようにしてますが、最近また境目で寝るようになってます😭
伸び伸びと寝たいですよね〜😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさんは 旦那さんや彼氏さんの 友達夫婦や友達カップルと よく集まって遊んだりしますか? 私はシングルで彼氏がいるんですが 彼氏とは地元も違うし 10歳年下なのもあるせいか だれかの自宅で プチパーティーとか 家…
千葉市中央区ヤバイことになってるのね… 義姉から連絡来てビックリ こちら木更津は雨は強いし雷も凄いけど全然無事です。 船橋市の芝山にある義実家も大変って言ってたけど、どうなんだろう 気をつけてくださいねってLI…
お盆休み疲れた… 実家に帰省して約1週間… 帰省したら母親が夏バテ状態なので、帰省してからはずっと昼夜ご飯作りして、買い物行って、他の家事を手伝って。今年は初盆なので初盆の準備を手伝ってとにかく毎日がてんてこ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱり境目で寝続けるのは良くないんですね😭💦 妊娠中なのでただでさえ腰痛いのに余計酷くしてる気がします😱
ベッドのど真ん中で大の字で寝たいです😂