コメント
退会ユーザー
シーのホライズンベイレストランと、アンバサダーホテルのシェフミッキー行きました!どちらもキャラクターがテーブル回ってきてくれますが、場所によってくるキャラクターが変わるので、撮りたいキャラクターがいるなら調べた方が良いですよ😊
退会ユーザー
グリーティング
クリスタルパレスレストラン(朝食のみ)
シェフミッキー
ホライズンベイレストラン
ショー
ダイヤモンドホースシュー
ポリネシアンテラス
ダイヤモンドホースシューのミッキー&カンパニー好きすぎて月に1回は行ってます
-
退会ユーザー
一つ抜けてました。
ショーが観れるところで、
ケープコッドクックオフがあります- 7月18日
-
ゆう(^^)❤
月1で行けるなんて羨ましい!
うちは遠いので、行くときに出来るだけ回りたくて❗- 7月18日
-
退会ユーザー
キャラダイのPSとるの大変なので、パソコンに1ヶ月前から貼り付かないとですね!!
ダイヤモンドホースシューとルアウは予約時にクレジットカード決済のみなのでご注意ください。
ごく稀に当日キャンセルが出て空いたりしますが、ほんとごく稀です。- 7月18日
-
ゆう(^^)❤
平日でも難しいですかね?💦
- 7月18日
-
退会ユーザー
平日でもキャラダイは瞬殺ですよ!🙄
予約枠をオークションで転売してる人がいるくらいです🙄- 7月18日
-
ゆう(^^)❤
転売…
一番確実なのは、アンバサダーに泊まって朝食ですかね?- 7月18日
-
退会ユーザー
どこにでも転売ヤーがいるのがそうですね!アンバ泊まって朝シェフが1番確実ですし、アンバ泊まれば朝シェフだけでなくても全枠半年前から予約可能です!
まったりグリーティングできますしね!!- 7月18日
-
ゆう(^^)❤
一応、ディズニーホテルには泊まるつもりです!
予約の面で、ディズニーホテルは何か得だったりするんですか?- 7月18日
-
退会ユーザー
予約の面でお得ですよ!
半年前からホテル予約しとけば半年前からシェフミッキー取れますし!
パークオープンの15分前に入園できますし!
私は15分前入園のディズニーランドでのホテル宿泊者のみの特別なグリーティングが大好きです!- 7月18日
-
ゆう(^^)❤
なんですか、特別なグリーティングって😍
- 7月18日
-
退会ユーザー
他の方の写真ですが、15分前入園でランド行くとウォルト像の前orワールドバザールの屋根下でこんなに豪華なキャラグリできるんですよ!!
ミキミニ揃って会えるのはこれだけですからね!
みんなファストパスやショーの場所取りに必死ですけど私はいつもアーリー使うときはこのグリに必死ですwww- 7月18日
-
ゆう(^^)❤
素敵ーーーー✨
これ撮るのにも予約などいるんですか?😭- 7月18日
-
退会ユーザー
予約いらないですよ!
ディズニーホテル宿泊者全員が対象の、ハッピー15エントリーで開園15分前に入園すれば会えます!- 7月18日
-
ゆう(^^)❤
わー😍
それは魅力的ですね❤️
これは、本買って勉強しないとですね✨- 7月18日
-
退会ユーザー
多分これは本にも書いてないですwww
朝シェフミッキーの時間を9時とかにすれば、お客さんも少なくキャラクターがたくさん回ってくるので、
朝イチにランドの15分前入園に並んでキャラクターに会ったあと、ホテルに戻って朝シェフ行って朝ごはん食べながらキャラクターに会って、チェックアウトの12時までお部屋でのんびりしてからパークに行ってグリーティングめぐりや、ショーの空いてるところに座ったり、空いてるアトラクションに乗るのがいつものルートです☺️♩
ホテルに泊まるならホテルも楽しみたいので…♩
コンシェルジュつきのお部屋に泊まればコンシェルジュつき宿泊者限定でしか使えないホテルの専用ラウンジが使えるので、ドリンクも飲み放題、オヤツも食べ放題で超のんびりできて、アンバなら専用ラウンジから花火も見えちゃいます☺️- 7月18日
-
ゆう(^^)❤
わー、素敵です✨
なんか贅沢❗
確かに、いいホテルなのでホテルも楽しみたいですよね😍
行くのはまだまだ先なのですが、行った時に後悔がないように勉強します!
本当に詳しく知ってらして勉強になりました。
ありがとうございます😊- 7月18日
-
退会ユーザー
せっかくお泊まりするならのんびり楽しみたいですよね☺️
楽しい旅になりますように♩
あ、私実は出産前まで働いてたんですよ!夢の国で☺️- 7月18日
-
ゆう(^^)❤
それはそれは☺
きっと、さのともえさんも素敵な人なんだろうなー🎵
また、なにかと質問するかと思うんですけど、目に止まったらコメントお願いします(笑)- 7月18日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます♩
なにかありましたら!目を凝らして質問探しますね!!笑笑- 7月18日
-
ゆう(^^)❤
本当に優しい方ですね、ありがとうございます😊
わたしの知り合いでシーに勤めてる人がいるので、その人にも聞いてみます🎵- 7月18日
はる
私はいつもシーのホライズンベイレストランに行きます!
アクアトピアの目の前のとこです。
予約制ですが当日枠も多少あり、ミッキー、ミニーちゃん、プルートが順番にテーブルを回ってきてくれて話したり写真撮れたりしますよ😌
-
ゆう(^^)❤
ミッキーミニー来てくれると嬉しいですね✨
- 7月18日
なめかめ
こんにちは!
ディズニーホテルではアンバサダーホテルのシェフミッキーでキャラクターと写真撮りながらランチ、ディナーが出来ます。朝食もありますが、アンバサダーの宿泊者のみとなってます。
ショーを見ながらですと、ミラコスタのレストランで、ショーをやっている時間帯ですとレストラン内から観たりできます。
ディズニーランドですと、ダイアモンドホースシューかポリネシアンテラスのレストランでキャラクターのショーを見ながらランチかディナーが出来ます。あとは、クリスタルパレスレストランで、朝食の時間のみ、プーさんの仲間と会えたりします。
ディズニーシーではホライズンベイレストランでキャラクターと会いながらご飯が食べれます。
あとはケープコッドクックオフでミッキーやダッフィー達のショーを見ながらご飯が食べれます。
最後のケープコッドクックオフ以外は予約が必要になります。
ランド、シーのレストランは来園する1ヶ月前から予約できます。
ホテルのレストランは宿泊の有無で予約の時期が変わっていると思います。
どれもなかなか予約が取りづらいのが難点ですねー(´;ω;`)
-
ゆう(^^)❤
やっぱり、予約とるのは至難の技なんですね😭
遠方で行き慣れてないので、予約は勝ち取れないかも😭- 7月18日
-
なめかめ
行く曜日やシーズンによっても変わりますが、土日やハロウィン、クリスマスシーズンは1ヶ月前の予約開始時間でも、いい時間は埋まっていたりします(笑)
クリック戦争に勝つか、キャンセル待ちするかですねー- 7月18日
-
ゆう(^^)❤
1ヶ月前が予約開始なのですね💦
1ヶ月前だと、皆さん確実にいらっしゃりそうですもんねー- 7月18日
退会ユーザー
あ、あとシーのダッフィーのショーを見ながら食べれるところもあります!ここはハンバーガーなど軽食メインなので、小腹が空いた時に入ると良いですよ♪
ゆう(^^)❤
シェフミッキーしか知らなかったので、ありがとうございます😊