結婚指輪以外に記念日に指輪をもらってつけてる方、どこの指に付けていますか??
結婚指輪以外に記念日に指輪をもらってつけてる方、
どこの指に付けていますか??
- ママリ(3歳10ヶ月)
コメント
ほし
左手薬指と右手の薬指につけてます😊
左手は結婚指輪がゆるくなってしまったので1サイズ小さい指輪買ってもらい重ね付けをしています☺️💍
はじめてのママリ🔰
小指や薬指など3本つけてます!
-
ママリ
ありがとうございます!
薬指は結婚指輪に重ねてる感じですか?💫- 8月13日
-
ママリ
ありがとうございます!そうなんですね〜💫
私は婚約指輪も普段はつけてなくて、友達の結婚式に参列するときにしか着けないんです🤔
ちなみになのですが、それらの指輪は出かける場所次第では外してますか??- 8月15日
-
ママリ
18金ならやっぱりつけっぱなしでも行けますかね?🤔💫
私心配性なのかネックレス18金でも出かける時以外は外してて、、
でも指輪は外したりつけたりはめんどくさいなぁと😭- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
左手薬指は婚約指輪と重ねてるので、右につけてます!- 8月14日
-
はじめてのママリ🔰
ほぼ全てつけっぱなしです!
18金なので付け外ししなくて大丈夫なので余計に💦- 8月15日
ほし
まさに結婚指輪シルバーで、重ねてるのはゴールドです🤣
昔はシルバー多かったんですが、ゴールドのがだんだん好きになって行きまして💡時計や右手の指輪やネックレスもゴールドのが最近の気分です🤗
仕事中も普段もシルバー&ゴールド重ねてつけますよ🤗ほんと日によって結婚指輪緩いので無くすの怖いので😅
ママリ
ありがとうございます〜!!
結婚指輪がシルバーなのですが、基本的にゴールドのアクセサリーが多いので、
ゴールドの指輪を結婚指輪に重ねようかなぁと悩んでおり🤔💦
ちなみに重ねてるものは、働けれてたら仕事の時や出かける場所次第では外したりしていますか??
ママリ
同じ方いて嬉しいです〜🥹!!!
それを聞いて私もつけっぱなしで重ねたいなと思えてきました!!!!