補助便座を買って乗せたらすごい傾いてフィット感がなかった💦こんなに傾…
補助便座を買って乗せたらすごい傾いてフィット感がなかった💦
こんなに傾くもの?こんなに浮く感じがするの?子どもが座ったら結構前のめりになるんだけど、、、
これってやっぱりあってないのかな?
ネットで調べたらほとんどの補助便座は、前方から後方にかけて傾斜のついてる便座には使えないって書いてあったんだけど😱
- もふもふ(1歳0ヶ月)
コメント
退会ユーザー
どこの補助便座で、1歳0ヶ月の子が乗った状態でですか??
補助便座を買って乗せたらすごい傾いてフィット感がなかった💦
こんなに傾くもの?こんなに浮く感じがするの?子どもが座ったら結構前のめりになるんだけど、、、
これってやっぱりあってないのかな?
ネットで調べたらほとんどの補助便座は、前方から後方にかけて傾斜のついてる便座には使えないって書いてあったんだけど😱
退会ユーザー
どこの補助便座で、1歳0ヶ月の子が乗った状態でですか??
「補助便座」に関する質問
4歳のトイレについて。 西松屋で買ったシンプルな補助便座を使ってます。 座る位置が悪いのか、勢いがいいのか、補助便座によくおしっこが飛びます。 下手すると飛び越えてきます。 位置が悪いんですかね? 出先でのトイ…
トイトレのための踏み台について教えてください🙇 2歳の子供が最近やっとトイレで数回💩成功したところで、今は折りたたみの方補助便座しか持っていません🚽 踏み台を検討してるのですがネットで良さそうな物は思ったより高…
トイトレが本当にストレスすぎて無理です😅 保育園では1歳児クラス終わり頃からタイミングよければしてますよから始まり、今はトイレ座るたびにおしっこが出出るみたいです。 家でも時間を決めてしてもしなくてもトイレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もふもふ
PIYOの補助便座です
説明をよくみていなかった私が悪いんです💦