ファッション・コスメ ワイヤー矯正されてる(されてた方)、出かけ先で歯に詰まった食べカス… ワイヤー矯正されてる(されてた方)、出かけ先で歯に詰まった食べカスどうしてましたか? 毎回食べ物がワイヤーに引っかかったり、詰まったり、人と話すのにもすごく気になります。 ショッピングモールだったのですが、トイレでうがいは人目がありできませんでした😭 最終更新:3時間前 お気に入り 食べ物 歯 トイレ ショッピング はじめてのママリ コメント ☺︎ 歯間ブラシ持ち歩いてました☺️お手洗い行く時にささっと🙌🏻 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント