お仕事 三十代前半です。転職を考えていますが、自分にどんな仕事があっている… 三十代前半です。 転職を考えていますが、自分にどんな仕事があっているかわかりません。 美容専門卒で二十代前半は美容の仕事をしていましたが離婚を機に今の仕事(福祉)につきました。 何となくで福祉職を選びましたが国家資格をとったり、役職をもらったりと充実はしていましたが最近疲れてしまいました。美容の仕事は嫌で辞めたわけでないので少し後悔しています。 何かアドバイスください😢 最終更新:8月13日 お気に入り 1 資格 美容 離婚 転職 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント