a
私は年末年始もお盆も行ってないです🙂↕️(仲悪いとか嫌いとかではありません)
子供の事を優先に思っていいです!
お子さんが、おじいちゃんに会いたいとか家行きたいと言うなら別ですが…
a
私は年末年始もお盆も行ってないです🙂↕️(仲悪いとか嫌いとかではありません)
子供の事を優先に思っていいです!
お子さんが、おじいちゃんに会いたいとか家行きたいと言うなら別ですが…
「義父」に関する質問
今、パートで接客業の仕事をしています。 子供が体調を崩した時の休み?対応?の件なのですが‥ うちは、かかりつけの小児科に病児保育があるので、熱が出た時等、そこに預けて、遅れてでも出勤しています。 本当に丸一日…
義両親とお盆休みほとんど一緒に過ごします。 東北の方に義父の実家があるので、そこに来ているのですが気が詰まって仕方ありません。 話は息子と孫のことばかり。昔は〜だったよねとか〜行ったよねとか。私は眼中にない…
義両親の老後が素敵すぎる😂✨️ 義兄、夫、義妹の3人の子供がいます。 未だにお盆に家族全員揃って食事をするんです。 子供の頃に○○に行ったよねー! と、みんな楽しそうに話してるんです。 私と義妹の旦那さんにもちゃ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント