雑談・つぶやき 週2レベルで会うとおばあちゃんっ子になるのやっぱり普通なんかな😭実母… 週2レベルで会うとおばあちゃんっ子になるのやっぱり普通なんかな😭 実母だし、まぁいいかとも思えるんだけど おばあちゃんっ子になるならパパっ子の方が良かったーー 私と2人の時はお母さん!お母さん!なのにおばあちゃん来ると一気に空気になる笑笑 おばあちゃん>私>夫 会う頻度減らしたいけど、夫は単身赴任だし産後は頼らないとだしなーー 最終更新:8月13日 お気に入り 産後 夫 パパ 単身赴任 実母 はじめてのママリ(妊娠28週目, 1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント