妊娠・出産 質問です💦エコーに矢印がついているんですが、これは胎芽を指しているの… 質問です💦 エコーに矢印がついているんですが、これは胎芽を指しているのでしょうか?それとも卵黄嚢でしょうか(´・ω・`) 胎芽については触れられなかったので今更心配です😫💔 最終更新:2017年7月18日 お気に入り 胎芽 エコー 卵黄嚢 つさん(6歳) コメント はぴたん 私も矢印付のエコーもらいました。5週か6週の時です。ちょっと白いのが胎芽だと思いますよ😌🎵 7月18日 つさん 胎芽なんですかね😍 ありがとうございます!✨ 7月19日 おすすめのママリまとめ 胎芽・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つさん
胎芽なんですかね😍
ありがとうございます!✨