コメント
はぴたん
私も矢印付のエコーもらいました。5週か6週の時です。ちょっと白いのが胎芽だと思いますよ😌🎵
はぴたん
私も矢印付のエコーもらいました。5週か6週の時です。ちょっと白いのが胎芽だと思いますよ😌🎵
「胎芽」に関する質問
体外受精、陽性後です。 7w1dで胎芽が4.4mmで一応心拍も確認できました。 しかし、先生からはこの時期にしては小さいから来週また診ましょう、との事でした。 心拍の事については何も言われなかったのですが、このエコー…
胎芽に対して胎嚢が小さく、不安です。 現在7w0dか7w1dぐらいで、 本日1回目の心拍確認で心拍はみえました。 先生からも特に問題ないですねーと言われたため何も質問せず帰宅しました。 が、エコー写真を見ると胎芽が9.…
流産経験 今日9週目0日、心拍確認できませんでした。 胎嚢胎芽の大きさも7週目くらいの大きさで、8週目の検診の時から育ってませんでした。 ※6,7,8週目の3回は元気な心拍確認できていました 不妊治療&高齢なので、安心…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つさん
胎芽なんですかね😍
ありがとうございます!✨