ボーボボmama🦖🐾
3ヶ月じゃ人見知りしません☺️☺️
いつもお世話してくれる人(ママ)がわかってきたんでしょうね🥺💓
み
息子、一歳くらいまで抱っこで寝かしつけてましたが、基本ママ以外ではダメでした。
人見知りってよりは、ままの存在をしっかりわかるようになってきたのではないでしょうか??
ボーボボmama🦖🐾
3ヶ月じゃ人見知りしません☺️☺️
いつもお世話してくれる人(ママ)がわかってきたんでしょうね🥺💓
み
息子、一歳くらいまで抱っこで寝かしつけてましたが、基本ママ以外ではダメでした。
人見知りってよりは、ままの存在をしっかりわかるようになってきたのではないでしょうか??
「発達」に関する質問
2歳1ヶ月 発達についての相談です。 気になること ・ドアの開閉が好き ・つま先歩き ・おうむ返しが多い ・2語文は増えてきたが、質問に対して答えられない ・言葉の発音が不明瞭(じいじ→しーしー、くまさん→うましゃん…
小2娘です。 何か発達とかありますでしょうか。 会話する時に勘違いが多すぎる。 このジュースのお菓子何味なのー?(娘がその日買った パウダーのお菓子)と私が聞くと その時点で食べてるグミのお菓子の味を答える え…
3歳児でこの子発達何かあるな…と思うところってどんな所ですか? 3歳になりたての息子ですが ・今はたくさん話せるようになったが、言葉の出始めが1歳10ヶ月ごろと遅かった。 ・赤ちゃんの頃の気になるところは、 ①寝返…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント