※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さち
住まい

先週末に新築の戸建てに引越して昨日の夜にミーレの食洗機を初めてあけ…

先週末に新築の戸建てに引越して昨日の夜にミーレの食洗機を初めてあけたところ、びっしょりと中が濡れてモワーっと異臭がしたため開けたままにして寝たら朝起きてみるとゴキブリがいました💦引っ越すまでのマンションで出たことはありません。なんとか駆除しましたが、いつから食洗機の中が濡れてたんだろうと思いますし、まだ中が濡れてるんですが拭き掃除するしかないですよね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

新築でミーレ入れましたが濡れてませんでした💦
1回まわして終わってもそのまま朝まで放置してたら中も乾くと思います。
だからこそ濡れてるのは変ですね💦
Gは建築中や引っ越し中に入るので入居前と引越し後にバルサンプロした方が良いです。

• さち

さち

引越して時間が経ったので、勝手に水が流れたのでしょうか?
    バルサン悩んだんですが子供がまだ小さいのでしてませんでした😭

• 37分前