子育て・グッズ 生後1ヶ月の混合育児をしている方に、うんちの状態や匂いについて教えてほしいです。水っぽい便で酸っぱい匂いがするのが心配です。 生後1ヶ月混合で育てている方、うんちはどんな状態と匂いでしょうか? うちは母乳+ミルク40〜50mlを3時間ごとに与えているのですが、水っぽい便+ヨーグルトのような酸っぱい匂いします😔 ネットで色々調べたら乳糖不耐症というのが出てきて心配になりました💦 最終更新:8月14日 お気に入り ミルク 母乳 生後1ヶ月 混合 うんち ヨーグルト 乳糖不耐症 ななし(生後1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 生後1か月のときは炊き立てのご飯に近い匂いでした🥺 1カ月検診は終られましたか、?まだであればそこで相談出来たら良いと思いますが 終わっていれば小児科へ直接うんちを持参して相談されても良いと思います😣 8月14日 ななし コメントありがとうございます! もう1ヶ月検診終わってまして😭 そうですよね😢小児科検討してみます😭🙏 8月14日 ママリ そうだったんですね、 何もなかったらないで大丈夫ですし🙆♀️🍀 8月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななし
コメントありがとうございます!
もう1ヶ月検診終わってまして😭
そうですよね😢小児科検討してみます😭🙏
ママリ
そうだったんですね、
何もなかったらないで大丈夫ですし🙆♀️🍀