最近のたまごっちのおもちゃって、昔みたいにキーホルダーみたいにバッ…
最近のたまごっちのおもちゃって、昔みたいにキーホルダーみたいにバックなどにさげて持ち歩くかんじではなくなってるのでしょうか?
最近のたまごっち事情が知りたいです^_^
- はじめてのママリ🔰(11歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
最近出てるものは大きいですね🥺
なので大人で遊んでる方はバッグに入れている方がほとんどかと思います🥺
昔のたまごっちのタイプも色んな柄で再販してますよ☺️💗
はじめてのママリ🔰
またごっちパラダイスだと余計に、大きいし昔みたいにぶら下げて歩く感じではないかもです。
どちらかと言うと今は何でも鞄につける(ポーチとかにしまって)とか内側につけたり、首から下げたりかなって思いました。
首から下げる用のストラップも売ってます。
-
はじめてのママリ🔰
たまごっちパラダイスおすすめです。
たまごっちの中でも新しいしシッターも頼めるので昔と違って学校行ってる間にとか少し放置してる間に死んだとかもないですし。
子供と育てていて最近でた最新のも買いましたがおすすめです。
最新のと前からある物の違いは育てられるたまごっちが違うのとミニゲームとかが少し違います。
うちも基本は家でやっていてたまに持ち運ぶ時はカバンの中に直接いれるorポーチにいれてカバンの中、又はストラップつけて首から下げてます。
ラボたまっていう機会が置いてあるお店で通信ができるのでたまに持ち歩いてます。- 51分前
-
はじめてのママリ🔰
初代のぷにるんずを持っているのですが、ゴツくて結局持ち歩かず放置していて💧
たまごっちならキーホルダーのようにいつも身につけておける?と思ったのですが、やはり最近のたまごっちも身につけておくような感じではないのですかね?
たまごっちはいろんな種類ありますが、おもしろいものなどおすすめ教えてください。- 59分前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
パラダイスはいろんな色がありますが、
色によって何か変わったりするのでしょうか?- 23分前
はじめてのママリ🔰
キーホルダーもできるし首から下げることもできます!そこそこ大きいので昔のキーホルダー感覚ではなく、本当THEおもちゃって感じです😂
-
はじめてのママリ🔰
たまごっち、全くの初心者なのですが、11歳の娘と一緒に始めてみたくて、、
どれがおすすめとかありますか?- 1時間前
はじめてのママリ🔰
お子さんのお友達も持っていたり、親子で1台ずつ買う予定があるなら、たまごっちパラダイスがいいかなと思います☺️💗
育てやすいしミニゲームも沢山あって楽しいです☺️
食べさせるものや育てる場所、お世話ミスした回数によって育つキャラが違ってキャラも沢山育てられます!
あと育てているたまごっちをブリードして、たまごを産ませた赤ちゃんに体の色や目などのパーツが遺伝するので、それもたまパラの特徴かなと思います😊
はじめてのママリ🔰
今はシッター機能もあるので放置できますよ☺️
通信するとたまごっち同士が遊んだり、アイテム交換、ブリード、ともだちのわくせいを見ることができたり、レアキャラに育てることができます☺️
あと通信ができるラボたまが置いてあるお店や店員さんの持っているたまパラと通信をすれば限定アイテムが貰えたりします☺️
はじめてのママリ🔰
たまごっち、全くの初心者なのですが、11歳の娘と一緒に始めてみたくて、、
どれがおすすめとかありますか?
はじめてのママリ🔰
たまごっちって、小学校や仕事で日中放置していても大丈夫ですか?
パラダイスは、子供と私で1台づつ持つと、通信したりして何か楽しめる要素ありますか?
せっかく買ったのに子供が飽きてすぐ放置にならないか心配です。
また、大人の私もただのおもちゃじゃん💧とすぐに飽きないか心配です。笑
30年ほど前の昔のたまごっちは比較的楽しく遊んだ記憶があります。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
パラダイスは、いろんな色がありますが、色によって何か変わりますか?