コメント
はじめてのママリ🔰
うちもです!
パパがいたらパパパパ!です。
パパにべったりしてくれるので家事中は助かります笑
最近も保育園に迎えに行った時に「なんだ~パパじゃないのか~」と言われて笑いました🤣
でも保育園で
地震があった時、怖い夢を見て泣いた時、雷が鳴った時に大号泣しながら「ママぁぁ!」だったそうです🤭
はじめてのママリ🔰
うちもです!
パパがいたらパパパパ!です。
パパにべったりしてくれるので家事中は助かります笑
最近も保育園に迎えに行った時に「なんだ~パパじゃないのか~」と言われて笑いました🤣
でも保育園で
地震があった時、怖い夢を見て泣いた時、雷が鳴った時に大号泣しながら「ママぁぁ!」だったそうです🤭
「寝かしつけ」に関する質問
理解できますか!? 夫の行動のせいで半月くらいまともに喋ってません😂 私と子供たちは今日はちょっと起きるの遅くて9時くらいに朝ごはん食べました💦 食べ終わった頃に夫が起きてきて夫の分のパンは昨日買ってましたし、…
生後4ヶ月の娘が急に夜中2、3時間おきに起きるようになってしまいました😭つい2週間前くらいまでは夜通し寝てくれていたのに😭 同じような方いましたか?何かして改善しましたか? ちなみに完母で、添い乳は眠りが浅くなる…
専業主婦の皆さんに質問です。旦那さんには家事どのくらいしてもらってますか? 私は専業主婦です。子供は3歳と1歳です。 旦那は会社員で18時には帰宅きてきます。 家事は全くしません。帰宅後にテーブルに座り、食事、コ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも寝言はママ〜なんですよね笑
しかし私といる時とパパの時と、テンションが違います😂