お出かけ 今日からお盆ですが、皆さん今日は移動日ですか?コストコに行きたいので… 今日からお盆ですが、皆さん今日は移動日ですか? コストコに行きたいのですが、混んでますかね、、 最終更新:8月13日 お気に入り コストコ お盆 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ひな 9日にオープンと同時に行きましたが多かったです😖 8月13日 ひな 長期連休で人が多いのを考慮してなのかオープン時間より早めに開いていて尚更多かったです💦 私も家からすぐ行けるので平日しか行かないのですが余計多く感じました😭 8月13日 はじめてのママリ🔰 やっぱ混んでますよね、、 いつも平日にしか行かないので、ガラガラの店内しか経験なくて、、🫠 8月13日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
長期連休で人が多いのを考慮してなのかオープン時間より早めに開いていて尚更多かったです💦
私も家からすぐ行けるので平日しか行かないのですが余計多く感じました😭
はじめてのママリ🔰
やっぱ混んでますよね、、
いつも平日にしか行かないので、ガラガラの店内しか経験なくて、、🫠