サクラ
大分昔ですが、ひたすら抱っこしてました😂
でも家の中だとしんどいし、あまりに寝ない時はドライブで連れ出したり、外出て抱っこしたり、、😂
はじめてのママリ🔰
ひたすら抱っこしてます!
サクラ
大分昔ですが、ひたすら抱っこしてました😂
でも家の中だとしんどいし、あまりに寝ない時はドライブで連れ出したり、外出て抱っこしたり、、😂
はじめてのママリ🔰
ひたすら抱っこしてます!
「寝ない」に関する質問
パート復帰を控えていますが夜泣きがあって不安です。 本当に寝ない子で夜は20時頃に寝ても40分ほどで必ず起きて、23時ごろまで寝ません。 警戒心が強すぎで1人だと気づくとギャン泣きです。 保育園では昼寝できています…
某番組で「双子より年子の方が大変だと思う」なんて言ってる双子を育ててない某タレントさんがいたけど、双子と年子を育ててる身からすると圧倒的に比べ物にならないくらい双子の方が大変なんだよな〜〜🤣🤣🤣 成長がちょっ…
魔の3週間目? 上の子に比べて育てやすい、授乳してすぐ寝てくれた娘 ところが一昨日から何しても寝ない、お腹にガス溜まってるのかオナラして爆泣き、唸っている、背中スイッチ強めの女になりました、、 とても辛いです😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント