※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那が私の母の悪口というか苦手なところを言ってきました。私に言わな…

旦那が私の母の悪口というか苦手なところを言ってきました。私に言わなくてよくないですか?というか思っていても黙っていてほしかったです。私が母に言える事で直せるようなことだったらまだ良いですが、母の元々の性格なので直せません。旦那がそう思っていたんだと思ったらかなしくなってきました。腹も立ってきました。あんなによくしてもらってるのに。うざすぎる!

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしは逆の立場ですが、言います😂
言わなくてモヤモヤして消化できないぐらいなら、理解してもらえる人に言いたいからです😂😉

はじめてのママリ

私も逆の立場ですが言います😂
すごい悪口っぽく言うのではなくて(○○なところ嫌)ではなく(○○なところあるよね〜😒)みたいな感じで言いますね笑うちの場合、旦那も親の○○なところを嫌がってるので、それも言える理由かもです💦

はじめてのママリ🔰

お互い義実家って不満あると思います。
嫌なところは嫌って私も言うし
夫も言います。
親の問題なので改善できるわけではないけど
間に入って軽減したり
嫌な思いしないような行動をしたいです。