家族・旦那 旦那だけ夜ご飯遅くて喧嘩して皿洗わずに寝た場合、誰が皿洗いますか?翌… 旦那だけ夜ご飯遅くて喧嘩して皿洗わずに寝た場合、誰が皿洗いますか? 翌日まで子供がいるから喧嘩するのは嫌なので、洗おうかと思うけど、腹立つ 最終更新:8月12日 お気に入り 旦那 喧嘩 ままり コメント tomona 「お皿洗っておいてください」ってメモ書いて置いときます✍️ 8月12日 はじめてのママリ🔰 お皿洗いは私がやる担当なので喧嘩してても私が洗います!結局次の日に自分が洗うことになるので、、、笑。 8月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント