tomona
「お皿洗っておいてください」ってメモ書いて置いときます✍️
はじめてのママリ🔰
お皿洗いは私がやる担当なので喧嘩してても私が洗います!結局次の日に自分が洗うことになるので、、、笑。
tomona
「お皿洗っておいてください」ってメモ書いて置いときます✍️
はじめてのママリ🔰
お皿洗いは私がやる担当なので喧嘩してても私が洗います!結局次の日に自分が洗うことになるので、、、笑。
「喧嘩」に関する質問
産後に母に手伝いに来てもらってましたが喧嘩してから会っていません。 産後すぐの頃なのに母の無神経な発言がかなりしんどくて、喧嘩になりました。 会いたいと言われますが、また耐えなきゃいけないのかと思ってしまい…
ADHDの8歳の息子 テレビを見ていてわざと言葉遊び?みたいに字を入れ替えてたのですがそれが面白いなって思って繰り返して◯◯!?と質問する感じで言ったら癇に障ってブチギレ... バカにされたと思ったみたいです💦 そう…
旦那と子供の事で言い合いになりました。 下3人の喧嘩が最近凄いんです。 1番下の子が上の子と同じようにできなくてすぐにビービーきーきー泣きます。 2番目の子はいらん事ばっかするんです。 旦那が機嫌のいい時に子供に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント