はじめてのママリ🔰
おくすりのめたね、オススメです!
はじめてのママリ🔰
薬でーす!!!よいしょー!!!
ってハイテンションな変な掛け声しながら、3滴くらいの水で溶かした粉薬を一気飲みさせてました。
飲み薬は量があるとむせるので、ちょっとずつ口に流して、
はい!もうちょい!!はい!オッケー!!!えらーい!!
と掛け声して飲ませてます。
はじめてのママリ🔰
おくすりのめたね、オススメです!
はじめてのママリ🔰
薬でーす!!!よいしょー!!!
ってハイテンションな変な掛け声しながら、3滴くらいの水で溶かした粉薬を一気飲みさせてました。
飲み薬は量があるとむせるので、ちょっとずつ口に流して、
はい!もうちょい!!はい!オッケー!!!えらーい!!
と掛け声して飲ませてます。
「ヨーグルト」に関する質問
デザート系のものが食べられない息子、どうしたら食べられるようになりますか? いままでバナナ、すいか、いちご、ヨーグルトを数回ずつあげたことがありますが、どれも顔をしかめたり嗚咽したりして拒否します。 かぼ…
明日から乳製品のアレルギーチェックをするのに 小岩井ヨーグルトを買おうと思って忘れました… 牛乳は家にあるので小さじ1をレンチンで加熱して コープの裏ごしシリーズのほうれん草かかぼちゃか にんじんに混ぜてあげて…
産休中のみなさん、朝昼晩何を食べていますか? 特に朝昼自分だけのご飯ってどういうもの食べてるんでしょうか? 私はあまり手間をかけたくなく、 朝、食パンヨーグルト 昼、冷凍系(餃子、うなぎ等) が多くなっています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント