子育て・グッズ 広島市西区の井口台シオン幼稚園に通われている方、または通われていた… 広島市西区の井口台シオン幼稚園に通われている方、または通われていた方教えてください。 お弁当作りが主体(給食はあるが、お弁当作りが多そう)なところが少し難点ですが、裸足保育やのびのびな感じがいいなと思っています。しかも延長保育や長期休暇の料金が1号だと無料と聞きました。それってみんな毎日使うのでは?と思ったのですがどうなんでしょうか?ほぼ毎日使っていいのでしょうか? 最終更新:8月12日 お気に入り 幼稚園 無料 延長保育 給食 お弁当 体 料金 広島市 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント