舌下免疫療法で、副作用でた方いらっしゃいますか?どんな副作用でしたか?その後治療はどうされましたか?
舌下免疫療法で、副作用でた方いらっしゃいますか?
どんな副作用でしたか?
その後治療はどうされましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
子供が、喉痒くなりました。
医師からストップがかかり、辞めました😭
舌下免疫療法で、副作用でた方いらっしゃいますか?
どんな副作用でしたか?
その後治療はどうされましたか?
はじめてのママリ🔰
子供が、喉痒くなりました。
医師からストップがかかり、辞めました😭
「サプリ・健康」に関する質問
膀胱炎ですかね?😭 寒くなった日から、おしっこ行っても数分でおしっこしたくなります。量は少ないですけど、めっちゃすくないってこともないです。 意識するとよけいにおしっこが近くなります…。 おしっこして痛いと…
乳がん検診について 去年初めて、マンモグラフィの検査を受けました。 ド貧乳なので、検査するために挟むのも大変苦労しました💦 次受けるなら超音波検査にしてみたいとおもいますが、 超音波検査とマンモグラフィはどち…
【ダイエット】 44歳です。 太って→痩せて 調子にのってご飯を沢山食べてたら、また太りました😭 こんにゃく、サラダ、鶏むね肉を昨日から食べています。 筋トレはずっと何年も続けていたから太ったのは1キロなのですが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
症状が出たのはどれくらい経ってからでしたか?
アレルギーの値は高めでしたか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。4.5でも副作用でることあるのですね🥲
よく相談してから始めるなら始めようと思います。
教えていただきありがとうございました
はじめてのママリ🔰
なんと!アレルゲンによっても副作用の出方違うのですね😳
うちもダニ、ハウスダスト、スギの3つが特に高くて、
ダニ、ハウスダストは投薬で抑えられるのですが、スギ花粉の季節だけは鼻水鼻詰まり酷くて🥲
春先の症状だけでも抑えられたらなーって思っているのでやってみようと思います!
はじめてのママリ🔰
飲んで、30分もしないうちに出てました!
ダニハウスダスト用でしたが、アレルギー値は6段階中4.5くらいでしたね💦
まだ子供なので、大事をとって…今は辞めましょう。
中学生くらいになったらまた試しても良いかも…と言われました。
はじめてのママリ🔰
あ!でも、スギ花粉(アレルギー値6)も治療していますが、そちらは全然大丈夫ですよ🙆♀️
最初は少量から始めますし、効果もあるので、オススメです😊
検討してみてください💕