あや
そのくらいでの遠出は辞めた方がいいですよ!
とゆうか控える様に病院で言われませんでしたか?
おかん
法事で33週の時に大阪から鹿児島へ帰省しました。鹿児島までなので飛行機は1時間でしたがあとは車移動。
それでも結構疲労がすごかったです。
1泊2日でもぐったりでしたよ・・
お一人で行かれる&日帰り
ってことなので、不安ですよね・・
無理せずに(^-^)
んりょ
沖縄に住んでいます。妊娠前、大阪に何度か遊びに行ってますがどうしても移動時間も長く妊婦じゃなくても疲れていました(笑)
そして、沖縄は高い建物がなくこの時期は直射日光しか浴びません。沖縄の太陽は火傷ものです。ひとりということなので、ちょっと危ない気もします 😣😣
空港までの移動時間、飛行機に乗ってる時間、沖縄での移動時間、もう 1度 計算してみて担当医の肩に相談してみては (^_^;)??
あーちゃん🍌
9ヶ月だと病院で遠出は避けるように、と注意されるところが多いと思いますが…😅
なにかあったときにすぐ病院にかけつけられる範囲での行動のみにしたほうがいいですよ😅
みっふぃー
病院で相談してみるといいかと思います^^わたしもせっかくだからどこか遠くへ‼︎と思ってはいますが、もし何かあったらと思うと遠出はもう厳しいです😭
しー
私は妊娠8ヶ月で2泊3日で新婚旅行に沖縄の本島に行きましたが、疲労が酷くて、イスがある度に座って休憩したり、トイレも近いしであまり楽しめなかったです😩
妊婦後期はかなり辛いと思います😣‼️
うめ
みなさんありがとうございます!
健診の時に先生に聞いてみたらおすすめしないと言われたので大人しくしとこくにしました(>_<)
子供が産まれて大きくなったら家族で行くことにします( ˘ω˘ )
コメント