妊娠・出産 排卵痛でしょうか?44歳です。下腹の痛みが月曜日の朝にあり、今でも下腹… 排卵痛でしょうか?44歳です。 下腹の痛みが月曜日の朝にあり、今でも下腹の痛みが、じんわり残ってます。 痛みが起きた時は、子宮がねじれたくらい痛くて力を入れてオシッコができない、お尻を床に付けて座れないくらいでした😭😭😭 排卵痛ってこんなんですか? 私は子宮体ガンになった事があり、子宮は摘出し、卵巣は残してます。先月、卵巣の検診行ったばかりで異常なしでした。😣 最終更新:24分前 お気に入り 1 4歳 検診 体 排卵痛 まりん コメント 初心者ママ🔰 私も排卵痛ありますが、そんな痛みはないです💦 排卵痛と思わずに、もう一度病院でそのことを話してみてもらったほうがいいと思います 32分前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント