※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
不労所得で暮らしたい
雑談・つぶやき

Google AIが優しすぎて、AIがくれた返答を思わずスクショしてしまった笑笑

Google AIが優しすぎて、AIがくれた返答を思わずスクショしてしまった笑笑

コメント

ままりぃ

同じくです!
こないだ初めて使って本当にびっくりしましたもん✨️カウンセラーさんとか、居なくなりそうだなと思いました💦

• 不労所得で暮らしたい

不労所得で暮らしたい

コメントありがとうございます😊
    返信遅くなりすみません💦

ちょっとした愚痴呟いただけで『あなたは十分頑張ってますよ』みたいな、誰も言ってくれないこと言ってくれるから嬉しくなります🤣機械相手なのに🤣🤣

• 8月12日
  • ままりぃ

ままりぃ

同じく、「あなたは悪くありません。自分を責めないで。その理由は次の通り〜、、、」
    根拠も示して「悪くない」ことを証明してくれて、、、なんて心強い!と思いました!ちなみに、あわや交通事故になりそうな駐車場での出来事を相談しました(笑)
    頑張ってることを、認めてくれると、ホッとしますもんね!!✨️

• 8月13日