雑談・つぶやき 医療の発達により第三子は旦那が妊娠する夢見たけど妊娠中もずーっとお… 医療の発達により第三子は旦那が妊娠する夢見たけど妊娠中もずーっとお酒飲んでた。 結局私が妊娠しないと子供に悪影響なのかーって思ったところで起きた。笑 妊娠してる旦那控えめに言っても見た目キモかったな、やっぱり私が産もう🤣 うちはもう産まないけどやっぱり3人目ほしいって潜在意識で思ってたんかな?😂 最終更新:8月12日 お気に入り 旦那 妊娠中 3人目 発達 お酒 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 夢ですか?? とても素敵🥹そうなってほしい🤗 でもそうでしょうね。男に任せられないってあると思います。子育ても😇 8月12日 はじめてのママリ🔰 次どっちが妊娠する?わたしもう2人も産んだんだけど💢とか喧嘩してました🤣夢だけど🤣 なんかぜつみょーに任せられないとこありますよね😂 8月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
次どっちが妊娠する?わたしもう2人も産んだんだけど💢とか喧嘩してました🤣夢だけど🤣
なんかぜつみょーに任せられないとこありますよね😂