※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の4歳の誕生日。ケーキ買うからプレゼントは要らんやろ。という夫。…

子供の4歳の誕生日。ケーキ買うからプレゼントは要らんやろ。という夫。…そうなんですかね😅さすがに大きくなった子には誕生日省略とかありますが、3歳4歳の子でケーキのみってあるんですかね?💦

コメント

こちょ

ケーキは最悪無くても、プレゼントはいるやろー。って思います😅

うちは1番上が24歳で社会人で、同居してないですけど、誕生日はケーキとプレゼントでお祝いします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

流石にそうですよね…ケーキがあるからプレゼントいらんやろって夫の親としてのセンスなさすぎて…

• 12分前
ママリ

自分もそうやって、育ってきたんですかね…?!

プレゼント🎁無いなんて、可哀想です😭😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

流石にそうですよね…

• 14分前
ママリ

そんなバカな‼️プレゼントいるでしょー🎁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありえないですよね😢?
    本当あきれる…💦

• 37分前
ママリ

まだ、0歳1歳2歳頑張って3歳までは誕生日プレゼントというものの認識はそこまでないと思うので、ケーキだけでもありだと思いますが4歳は色々知識ついてくるのでプレゼント渡してあげたいな〜と思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😢
    仰るように小さい間は何でもいいですが、好きな物やオシャレにも興味出てるので何かあげたいですよね💦

• 21分前
みー

うちの実家はそうでした!あり得ないと言われるのは心外です💦