新しい良いパート先が見つかるか不安です😢どなたか励まして下さい😭💕1年…
新しい良いパート先が見つかるか不安です😢どなたか励まして下さい😭💕
1年半働いた介護福祉士パート辞めます。
週4で4時間パートで有休も取りやすく希望休も全部通るし急な休みも取りやすく給料も手当があるので短時間でも扶養内ギリギリ稼げました🙆
ただ人間関係が良くなく無自覚に傷つけてくるおばさん2人がいて我慢が限界になり退職を伝えました。
どこに行ってもいるし無視されたりする訳ではないから我慢すればよかったのですが、目の前の陰口や監視して小姑みたいに口出し、話を聞かずに否定や他の人がいる時は優しかったりが段々辛く誰にも相談出来ない環境に疲れたので辞めれる事が言えて良かったのです。
ただ労働条件が良かっただけに次も同じ様な職場が見つかるとは思わないしもっと人間関係最悪だったらどうしよう、扶養内で働けるのか、長期休みの学童も利用してるので1ヶ月以内に新しい職場が見つかるのかも不安です。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリリ🔰
わかります😂笑
私も2年半勤めた会社がそんな感じです。
私も限界に達し、退職を伝えました😂
ムカつく野郎は男なので、
卑怯で最悪、弱者を追い詰めるのが非常に上手😂
きっとまたいい職場ありますよ😂お互い無理せず頑張りましょう🩷
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
男で卑屈で…最悪ですね💦
よく頑張りましたね😭💕
ありがとうございます😢❤️
私も頑張りますね!