ママリ
かなり便利です!
買いました😊
てんまま
洗いにくいし持ち歩けないのであまりオススメではないです💦
はじめてのママり🔰
二人目の出産の入院中にはじめて産院で使ってめっちゃ楽で、他に哺乳瓶持ってましたが退院してから買いました!
とにかく洗うのが楽でサイズも小さいから軽いしすごく重宝しました🥹
ママリ🔰
家で最初の頃に使う分には便利でした🥹
今も市販で販売してますか??最近販売されなくなったとママリで見た気がします💦
ママリ
かなり便利です!
買いました😊
てんまま
洗いにくいし持ち歩けないのであまりオススメではないです💦
はじめてのママり🔰
二人目の出産の入院中にはじめて産院で使ってめっちゃ楽で、他に哺乳瓶持ってましたが退院してから買いました!
とにかく洗うのが楽でサイズも小さいから軽いしすごく重宝しました🥹
ママリ🔰
家で最初の頃に使う分には便利でした🥹
今も市販で販売してますか??最近販売されなくなったとママリで見た気がします💦
「乳首」に関する質問
授乳で乳首の皮がベロンと半分以上 めくれてめちゃめちゃ痛いです… 同じようなことになったことがある方いますか? 授乳の時はもちろん 普通にしててもジンジンと痛みます…。 どう乗り越えましたか…?
完母で乳首保護器を使っている方は 保護器の消毒どうされてますか…? いま二つ持っていて、 毎回洗ってアカチャンホンポの スチームメイトで除菌してるのですが もっと効率よく除菌出来ないかなあと。 ミルトンでつけおき…
心気症、病気不安症だと思います。 同じような方いませんか? 特に乳がんが心配で、胸に違和感があったり子供の手が当たったりすると、そこにしこりがあったんじゃないかと探してしまいます。すぐ辞められればいいですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント