はじめてのママ
生活保護を受けている場合、比較的審査は通りやすい(ちゃんと収入が約束されている)ですが、受ける為に先に部屋を決めないとならないのに、まだ確定前だと審査自体が通らない事が多いです。
あと、そもそも生保NGの不動産屋、生保NGの物件が多いので、何社か不動産屋を回って、紹介してもらえる物件が数件でもあればラッキーだと思って、その中から決めて審査を受けるのが良いと思います。
はじめてのママ
生活保護を受けている場合、比較的審査は通りやすい(ちゃんと収入が約束されている)ですが、受ける為に先に部屋を決めないとならないのに、まだ確定前だと審査自体が通らない事が多いです。
あと、そもそも生保NGの不動産屋、生保NGの物件が多いので、何社か不動産屋を回って、紹介してもらえる物件が数件でもあればラッキーだと思って、その中から決めて審査を受けるのが良いと思います。
「住まい」に関する質問
家の外構どっちがいいですか? 字が汚くて申し訳ありません💦 ①庭を少しでも広げて、あとは砂利 砂利のところに水道メーター?があるので それを踏まないように軽自動車なら停められそう。 土間コンのところは3台とめられ…
我が家は賃貸です。 お恥ずかしながら住んでから5年、一度も エアコンの掃除を業者に頼んだことはありません。 一応新築で住み始めました。 フィルターは定期的に洗ってはいました。 今朝エアコンから臭いがして中を除く…
大和屋のすくすくローチェアを購入しようとしているのですが2色で色が決められません😂 実際に使用されている方の汚れ方等の意見も聞きたいです! ①ナチュラル 汚れが目立たなさそう、引っ越したり家具が変わっても馴染む…
住まい人気の質問ランキング
コメント