子育て・グッズ 帰省中のBFについて質問です。2回食始まって1ヶ月くらい経っています… 帰省中のBFについて質問です。 2回食始まって1ヶ月くらい経っています。 来月帰省する予定で、今回練習として初めてパウチのBFあげたのですが、数口で吐き出してしまいました… その場で、大好きなにんじんと和えてみたのですが、それでもダメでした😭 イオンのお粥と野菜とそぼろみたいなものです。 7.8ヶ月の子がパクパク食べてくれるBFがあったら教えて欲しいです。 最終更新:53分前 お気に入り イオン 野菜 帰省 あき(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子はBFなれない時はキューピー一択でした! イオンのやつや和光堂は一切ダメでしたがキューピーな 食べてくれてました! BFなれてからは和光堂でも食べてくれるようにはなりました🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント