コメント
ちゃん
我が家は寝返りするようになってすぐ寝返り返りするよーになりましたよ!😌
はじめてのママリ🔰
寝返りした当日にできました👶!
ちゃん
我が家は寝返りするようになってすぐ寝返り返りするよーになりましたよ!😌
はじめてのママリ🔰
寝返りした当日にできました👶!
「男」に関する質問
共働きの時代なのになんで今でも家事は女の仕事ってイメージがあるんだろ 専業主婦で男が外で働いてくる、女が家事や家庭のことメインならわかる 洗濯物出せば洗濯してくれる 食器置いおけば洗ってくれる 哺乳瓶置いと…
赤ちゃんに関するルール?ってなにかありますか? 里帰りの時に親族に言ったり、旦那と喧嘩しないためにふと思いついて考えてます🤔 例えば、車に乗せる時は短距離でもチャイルドシートに乗せる、車内放置厳禁、食べ物(ナ…
お盆も会社のメンバーで海に行く夫 もちろん男女です 雨だからなしになったー!と思ってたのにバーベキューにするとか不愉快すぎてイライラする! 長期休みに会社の人と会う必要ないと思うんですけど! 部下は仕事ができ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃん
上の子達覚えてないのでなんとも言えませんが寝返り返りが出来なくて泣くって言うのは無かったので早かったんだと思います😌
ママリ
ほんとですか!
個人差ありますよね😊
にしても次男早くて驚きです🥹