はじめてのママリ🔰
そんな感じです。
お盆休みが私だけあるので、去年からは旦那抜きで私1人で子供連れて遠出します。
絵日記にするトピックがあまりにもなかったので、お盆休み期間に予定ぎゅうぎゅうに詰めてます😂
まあうちは子供が1人なのでできる事ですね😅
はじめてのママリ🔰
うちも土日以外学童、保育園です🙄
何のために働いているのやら…とも😭
日曜は習い事なので、土曜日だけプールに行く、とかしかないです🥺
はじめてのママリ🔰
そんな感じです。
お盆休みが私だけあるので、去年からは旦那抜きで私1人で子供連れて遠出します。
絵日記にするトピックがあまりにもなかったので、お盆休み期間に予定ぎゅうぎゅうに詰めてます😂
まあうちは子供が1人なのでできる事ですね😅
はじめてのママリ🔰
うちも土日以外学童、保育園です🙄
何のために働いているのやら…とも😭
日曜は習い事なので、土曜日だけプールに行く、とかしかないです🥺
「フルタイム」に関する質問
こども園時代もそうだったんですが、学童楽しい?って聞く義両親にイラッとします。 娘は学校は楽しくて、学童は楽しい!ってほどでもなく、園もそうでした。 義両親はなぜか、学童楽しい?って聞いてきて、楽しくない…
小学生以上のお子さんがいるママさんに質問です。 夏休み期間中で どうしても一日家に居なきゃいけない環境且つ 一緒に遊んであげることもできず、 子供の勉強や宿題は終わってる場合 どう過ごさせますか?😅 私は在宅で…
専業主婦の方、どのぐらい掃除しっかりやってますか? 私は4月から仕事を辞めて専業主婦になりました。 そこで昨日、夫に (掃除を)専業主婦になったらもっとやると思ってたけど全然やらないじゃん。と言われイラっとしま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント